quarta-feira, 18 de novembro de 2015

La Cucina Italiana


Estivemos nesse simpático e tradicional restaurante italiano Ettore no Condado de Cascais na Barra que nos faz lembrar as rústicas e alegres cantinas italianas.

Ao chegar, fomos prontamente atendidos. Os garçons foram muito atenciosos e simpáticos e nos acompanharam até a mesa. Pedimos uma carta de vinho e escolhemos um ótimo Cabernet Sauvignon, com boa acidez e encorpado, para harmonizar com nosso pedido.

Como entrada, escolhemos bruschettas sabor tradizionale com pão italiano, tomate, alho, azeite e manjericão. Vieram corretas - o pão na textura correta e com boa crocância, o alho, os tomates e os demais ingredientes, na medida certa.

Como prato principal, pedimos um Tagliatelle Modo Mio com massa fresca com tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite e um Gnocchi à Bolognese. Chegaram no tempo certo e estavam com ótimo sabor, as massas frescas e tenras e os molhos na textura e sabor característicos.

Terminamos o jantar e resolvemos provar de sobremesa a Torta di Limone con Gelato (torta de limão com sorvete de creme), uma sobremesa que adoramos. Estava divina! A massa em prefeita sintonia entre a cobertura e o recheio que apresentaram um ótimo equilíbrio adocicado, não sendo necessário pedir um copo d´água ao final. 

Pedimos a conta com a sensação de satisfação e a certeza de que a casa mantém sua tradição e seu compromisso em oferecer aos seus comensais uma gastronomia de qualidade, aliado a um bom atendimento e uma equipe atenta as necessidades de seus clientes Voltaremos!

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