sábado, 21 de novembro de 2015

Una Buona Pizza


Depois do fiasco no Fratelli, resolvemos iniciar nossa saga em busca de uma pizza que realmente valesse a pena. Decidimos ir ao restaurante Cozzi de cozinha Italiana, localizado em Jacarepaguá. A casa reúne tradição e modernidade, conta com um menu de pratos clássicos da Itália e receitas exclusivas, além de contarem com o grande destaque da casa, o forno a lenha. Observamos um ambiente intimista, aconchegante e uma proposta de oferecer um cardápio de qualidade por um preço justo.

Pedimos de entrada as deliciosas Pizza Bianca (Pizza fina crocante com queijo parmesão, sal grosso, alho e alecrim - R$ 14,00). Estavam crocantes mas com menos toque de alecrim, ficariam melhores. Escolhemos as pizzas La Pizzanina (Molho de tomate, mussarela, catupiry, presunto, champignon e orégano - R$ 35,00) e meia Portuguesa com Margherita (R$ 37,00). O pedido saiu rápido, vieram crocantes e com aquela massa de textura fina e leve, assim como os recheios com qualidade e sabor.




No final, pedimos também uma caipivodka de limão (R$ 18,40) que estava bastante amarga. Percebemos que não tinham tirado a parte branca do limão, o que provavelmente deixou esse amargor desagradável. De sobremesa resolvemos provar a deliciosa torta de limão (R$ 15,00). A massa estava crua com gosto de farinha e manteiga, assim como a cobertura de merengue, que não estava no ponto correto pois sentíamos o açúcar na língua.



No mais, gostamos da experiência pois a casa, conta com ambiente arejado e agradável, além de preço justo. Esperamos voltar em breve e que a torta de limão e a caipivodka sejam outras!

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